Engagieren Sie sich!

Gemeinsam können wir viel erreichen.

• Lassen Sie uns zusammen neue Ideen umsetzen und Projekte für die Kinder unserer Schule entwickeln.
  • Sie sind gut vernetzt? Teilen Sie Ihre Kontakte & Ihre Erfahrungen mit uns.
  • Packen Sie mit an: Ob Frühjahrsputz, Tag der offenen Tür oder UNICEF-Lauf – in der Waldstadt-Grundschule gibt es immer viel zu tun.
  • Werden Sie Mitglied für nur 15 Euro im Jahr.
  • Alternativ profitieren die Vorhaben und Projekte für unsere Kinder auch von einer Spende an den Verein.

Beim Einkauf helfen

Bei Ihren Online-Einkäufen können Sie uns jederzeit ganz ohne zusätzliche Kosten unterstützen.

Schulengel

Mit Ihrem Einkauf über Schulengel unterstützen Sie unsere Arbeit direkt! Zwischen 2 und 10% Ihres Umsatzes (z.B. Schulbücher über „bücher.de“ 7%) gehen als Spende an den Förderverein.

Amazon-Smile

Auch bei Amazon-Smile ist die Waldstadt-Grundschule eingetragen.

Und so funktioniert es:

1. Geben Sie „smile.amazon.de“ in Ihren Browser ein.
  2. Shoppen Sie wie gewohnt.
  3. Amazon unterstützt die teilnehmende Organisation „Foerderverein der Waldstadt-Grundschule e.V.“ mit 0,5% Ihrer qualifizierten Einkaufssumme.

Der Förderverein Waldstadt-Grundschule freut sich auf Sie und dankt Ihnen schon jetzt für Ihr Engagement!