UNICEF-Lauf mit hohem Besuch

Götz Doyé würdigte jahrelanges Engagement an der Waldstadt-Grundschule

Götz Doyé (UNICEF) und Jürgen Weckert-Mattern (Vors. Förderverein) beim UNICEF-Spendenlauf 2014

Auch in diesem Jahr nahmen wieder zahlreiche SchülerInnen unserer Schule am traditionellen UNICEF-Spendenlauf teil. Dabei "erlaufen" die TeilnehmerInnen Spendengelder über die Zahl der absolvierten Runden. Die Rundengelder werden dabei von Sponsoren getragen. Eine Hälfte der Einnahmen kommt dabei den Kinderhilfsprojekten von UNICEF weltweit zu gute. Die andere Hälfte geht an den Förderverein.

Sportlehrerin Karola Kummer, seit vielen Jahren ehrenamtlich auch im Förderverein engagiert, organisiert in jedem Juni dieses sportliche Event. In diesem Jahr konnte sie gemeinsam mit dem Vereinsvorsitzenden Jürgen Weckert-Mattern auch einen Vertreter von UNICEF Deutschland begrüßen. Götz Doyé war gekommen, um sich für das jahrelange Engagement unserer Schule persönlich zu bedanken und natürlich auch, um eine Spende mitzunehmen.

In diesem Jahr wurden insgesamt 240,- Euro erlaufen. Unser Dank gilt den fleißigen LäuferInnen und allen großzügigen Spendern.