Spenden beim Schulbuchkauf

Schulbücher bestellen mit Schulengel & buch.de: 8% des Erlöses kommen der Schule zugute

Liebe Eltern,

eine Bestellung der Schulbücher über

www.schulengel.de

bringt der Schule 8% Erlös pro Einkauf.

Und so geht´s:

Seite aufrufen: www.schulengel.de

Auf den "Reiter" Shops klicken und in der Suchleiste "buch" eingeben. In der Ergebnisliste wird der Shop "buch.de" angezeigt. Klicken Sie rechts auf den Button "Zum Shop".

Wer bereits registriert ist bitte anmelden und bei "Buch.de" einkaufen ... - Es geht aber auch ohne Anmeldung über Button "Helfen ohne Registrierung": Button "Helfen ohne Registrierung" bitte anklicken!

Bei Einrichtung wählen bitte "Waldstadt" eingeben. Die Waldstadt Grundschule wird als Einrichtung angezeigt. Mit einem Doppelklick auf "Waldstadt Grundschule Potsdam" wählt man die zu unterstützende Einrichtung aus.

Zum Abschluss zum Punkt "Einkaufen gehen und den Button "Zur Shop Webseite" anklicken
Und jetzt den Einkauf tätigen ...

Der Ablauf gilt natürlich auch für andere Online Einkäufe, wie bei "ebay", "Amazon", insgesamt fast 1600 Shops. Einfach probieren, ob der Shop sich an der Aktion zur Unterstützung von Schulen beteiligt und über Schulengel.de einkaufen.

Die Kinder danken es.