Online voten für den Teichbachlauf im "Grünen Klassenzimmer"

Jährlich fördert die "Pro Potsdam" Projekte von Vereinen, Einrichtungen und Initiativen in unserer Stadt. Wer die Förderung erhält, wird in einem Online-Voting entschieden. Wir sind in diesem Jahr mit der "Inbetriebnahme des Teichbachlaufs" im Rennen. Bitte voten Sie vom 13. Juli bis zum 18. September für unsere Schule!

Der Förderverein der Waldstadt Grundschule hat das Projekt "Inbetriebnahme des Teichbachlaufs der Waldstadt Grundschule" eingereicht. Ziel ist es, aus dem Wettbewerb ein Preisgeld für den Kauf und die Installation einer leistungsfähigen Saug/Druckpumpe zu bekommen. Damit kann für die Zukunft das Ensemble Schulgarten, Teich mit dem Bachlauf, "Das grüne Klassenzimmer" und der Holzbackofen weiter vervollständigt und von den Kindern der Schule genutzt werden.

Hier die Seite zum Wettbewerb mit Internetabstimmung.

Vom 13. Juli 2016 bis zum 18. September 2016, 23:59 Uhr können alle Internetnutzer unter allen teilnehmenden Vereinen ihren Favoriten wählen. Jedem Internetnutzer steht hierfür eine Stimme zur Verfügung. Zur Teilnahme an der Abstimmung muss der Internetnutzer das für die Abstimmung bereitgestellte Online-Formular bei www.fürpotsdam.de mit Namen und E-Mail-Adresse ausfüllen und absenden. Nach Absenden des Formulars erhält der Internetnutzer einen Link per E-Mail, um einmalig an der Abstimmung teilzunehmen. Doppelte Anmeldungen sind nicht möglich. Die abgefragten Daten werden ausschließlich zum Zwecke der Abstimmung genutzt.