Familienpass 2019/20 - jetzt beim Förderverein erhältlich!

Für 2,50 Euro gibt es jede Menge Vergünstigungen für Familien mit Kindern...

Pünktlich zu den Sommerferien gibt es auch 2019 wieder den neuen Familienpass! Darin bieten mehr als 600 Anbieter aus ganz Brandenburg und Berlin großzügige Vergünstigungen an.

Zielgruppe: Brandenburger Familien

• Voraussetzung zur Nutzung: mind. 1 Erwachsener und mind. 1 Kind/ Jugendlicher (bis zum vollendeten 18. Lebensjahr) müssen die Angebote gemeinsam wahrnehmen - gilt auch für Großeltern, Onkel, Tanten und sonstige Betreuungspersonen
  • Pass besitzt Ausweisfunktion: muss vor jedem Eintritt vorgezeigt werden
  • Pass gilt für das ganze Schuljahr.

Alle Angebote können auch im Internet abgerufen werden unter: www.familienpass-brandenburg.de

Haben Sie Interesse an einem Exemplar? Der Familienpass kostet 2,50 Euro pro Stück. Geben Sie bitte Ihrem Kind den passenden Betrag von 2,50 Euro pro Exemplar und den unteren Abschnitt des beigefügten Antrags im Briefumschlag mit. Bitte diesen Umschlag direkt im Sekretariat bei Frau Schneider abgeben oder in den Sekretariatsbriefkasten werfen. Ihr Förderverein der Waldstadt-Grundschule e.V. kümmert sich um Ihre Bestellung.