Familienpass 2015/16 - jetzt beim Förderverein erhältlich!

Der Familienpass Brandenburg verein zahlreiche kulturelle, sportliche und touristische Angebote für Kinder und ihre Familien. Erstmals kann er in diesem Jahr über unseren Förderverein bezogen werden.

Pünktlich zu den großen Sommerferien gibt es den neuen Familienpass! Darin bieten mehr als 600 Anbieter aus ganz Brandenburg und Berlin großzügige Vergünstigungen an.

Zielgruppe: Brandenburger Familien

• Voraussetzung zur Nutzung: mind. 1 Erwachsener und mind. 1 Kind/ Jugendlicher (bis zum vollendeten 18. Lebensjahr) müssen die Angebote gemeinsam wahrnehmen - gilt auch für Großeltern, Onkel, Tanten und sonstige Betreuungspersonen
  • Pass besitzt Ausweisfunktion: muss vor jedem Eintritt vorgezeigt werden
  • Pass gilt ein ganzes Schuljahr: vom 1. Juli 2015 bis 30. Juni 2016

Alle Vorteile auf einen Blick

• mehr als 600 familienfreundliche Rabattangebote in Brandenburg (& Berlin)

• zahlreiche Kinderfreikarten,
    • dauerhafte Rabatte ab 20 % und
    • einmalig einlösbare Rabatt-Coupons mit mind. 25 % Vergünstigung

• vielseitige Angebote: Tierparks, Reiterhöfe, Sport und Spiel, Kreativkurse, Schwimmbäder und Thermen, Bootsverleih und Schiffsfahrten, Naturerlebnisse, Schlösser, Museen, Konzerte u. v. m.
  • großes Gewinnspiel: monatliche Verlosung von je ca. 50 tollen Preisen (von der Familieneintrittskarte bis hin zu Wochenendausflügen) bis Dezember, Verlosung Hauptpreis im Dezember 2015, Teilnahme über abtrennbare, vorfrankierte Postkarte

Alle Angebote können (ab 1. Juni 2015) auch im Internet abgerufen werden www.familienpass-brandenburg.de

• ausführliche Darstellung aller Angebote mit Kontakt zu den Anbietern
  • detaillierte Suchabfrage nach Landkreisen, Städten oder Themen möglich
  • alle Infos zu den Sponsoren des Gewinnspiels und Auflistung aller Preise

Haben Sie Interesse an einem Exemplar? Dann geben Sie Ihrem Kind den angehängten Infozettel bitte ausgefüllt wieder bis spätestens Donnerstag, den 9.7.2015 in die Schule, Sekretariat/Sekretariatsbriefkasten mit. Somit kann Ihr Förderverein der Waldstadt Grundschule e.V.  die Bestellung vornehmen. Der Familienpass kostet 2,50 Euro pro Stück. Den Betrag pro Exemplar bitte passend und Antragsabschnitt (siehe unten) im Briefumschlag im Sekretariat/Briefkasten des Sekretariats abgeben/einwerfen.

Der Familienpass kann auch nach den Sommerferien noch bis Dezember über den Förderverein bestellt werden.

Mit sonnigen Grüßen

Ihr Förderverein der Waldstadt Grundschule e.V.

Download Bestellformular