Erneut Mitmachen und ABSTIMMEN!

Wettbewerb „Gemeinsam Für Potsdam“ 2018

AG „Fit in der Kinderküche“ der Waldstadt-Grundschule Potsdam

Jede Stimme zählt bis 16.9.2018 und es geht um 7.000 Euro für die Kinder der Waldstadt-Grundschule-Potsdam!

Liebe Unterstützer der Waldstadt-Grundschule in Potsdam,

es ist mal wieder so weit: Ich hoffe, Sie nehmen sich kurz Zeit, motivieren Ihre Familie, Bekannten, Verwandten, Freunde, Arbeitskollegen und Sportfreunde mit der Bitte um Teilnahme an der Abstimmung zum Wohle der Kinder der Waldstadt Grundschule in Potsdam. Also den Link gern weiter verbreiten. Vielen Dank im Voraus!

Wichtige Infos dazu: Jede eMail-Adresse kann nur einmal abstimmen. Sie erhalten später keine Werbung oder Newsletter, weil es sich um einen offiziellen Wettbewerb der Stadt Potsdam handelt.

Diese AG muss einfach Spaß machen:

Hier dürfen die Kinder knabbern, knuspern & genießen. süß & saftig, knackig & frisch, gesund & lecker, schnell & schmackhaft Gemeinsames Kochen & Backen macht Spaß – mit den Mitschülern gleich noch mal so viel. Die Kinder der Waldstadt Grundschule entdecken in der zukünftigen Kinderküche der Waldstadt Grundschule neue Geschmackswelten, können Gewohnheiten & Vorlieben herausfinden und sich einfach mal ausprobieren. Sie lernen etwas über ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und wie sie diese appetitlich zubereiten können. Die fantasievollen Rezepte sind nicht nur lecker und bunt, sondern auch gesund. Infos über Küchengeräte, Sicherheit beim Kochen und praktische Arbeitstechniken sollen den Kindern ebenfalls vermittelt werden. Was unseren kleinen Feinschmeckern dafür aber noch fehlt, sind neue Küchengeräte, Geschirr und zwei Backöfen.

Unterstützen Sie unser Projekt und geben Sie uns Ihre Stimme! Vielen Dank.

Und jetzt sind Sie gefordert uns mit ihrer Stimme bei der Abstimmung im Internet bei dem Wunsch der Kinder der Schule zu unterstützen.

Und so geht´s.

1. Gehe auf die Internetseite https://www.gemeinsam-fuer-potsdam.de/wettbewerb/teilnehmer-2018/arbeitsgemeinschaft-kinder-und-kochen-der-waldstadt-grundschule-potsdam/

2. Ihre eMail Adresse unten auf der Seite eintragen und auf senden klicken.

3. Sie bekommen eine eMail von "Gemeinsam für Potsdam" gesendet. (Falls die eMail nicht im Posteingang landet, schauen Sie bitte auch in Ihren Spam-Ordner.)

4. Jetzt bitte einfach den Link darin anklicken und ihre Stimme wurde gezählt.