Erfolgreich gelaufen für UNICEF!

Traditioneller Spendenlauf erbrachte 500,- Euro / Erlöse kommen dem Projekt "Trinkwasser für die Kinder in Afrika zugute"

Dank vieler UnterstützerInnen war der diesjährige UNICEF-Spendenlauf des Fördervereins am 03. Juni wieder ein voller Erfolg. Insgesamt konnten 501,10 Euro erlaufen werden. Der Förderverein dankt allen Sponsoren herzlich!

Entsprechend der Regeln von UNICEFwerden wir die Hälfte des Erlöses an das UN-Kinderhilfswerk spenden. Die 250,- Euro kommen in diesem Jahr dem Projekt "Trinkwasser für die Kinder in Afrika" zugute. Die andere Hälfte des Erlöses wird wie bereits in den vergangenen Jahren für die Unterstützung des Schulsportfestes aufgewandt, z.B. zur Beschaffung von kleinen Siegprämien. Allen, die die Organisation und Durchführung des diesjährigen Spendenlaufes unterstützt haben, sagen wir herzlich Dankeschön! Ein besonderer Dank geht an den Breitband e.V., der sich in bewährter Weise um die musikalische Umrahmung der Veranstaltung gekümmert hat.

Wir freuen uns bereits auf's nächste Jahr, wenn es Anfang Juni wieder heißt: Die Waldstadt-Grundschule läuft für UNICEF!