Danke an die 4c!

Schüler spenden den Erlös ihres Kuchenbasars für das Schulhofprojekt. Kopieren ist ausdrücklich erwünscht!

Ein herzlicher Dank des Fördervereins geht heute an die 4c. 150,- Euro aus dem Erlös ihres Kuchenbasars spendeten die SchülerInnen der Klasse für unser Schulhofprojekt. Damit sind sie symbolische Eigentümer von 15 der neuen Palisaden.

Insgesamt sind jetzt bereits 1.450,- Euro zusammengekommen - wir sind also auf einem guten Weg! Dazu haben bereits viele Eltern, ehemalige LehrerInnen und Freunde unserer Schule beigetragen. Nun heißt es: nicht nachlassen, damit die Bauarbeiten bald nach dem Winter beginnen und unseren Schulhof in neuem Glanz erstrahlen lassen können.

Wir freuen uns über jeden Beitrag - jede Palisade zählt - und werden hier weiter regelmäßig über den Fortgang der Spendensammlung berichten.